French German Italian English
25°
Aujourd'hui
23°
Demain
23°
Jeudi

Manifestations culinaires, dégustation et terroir

Fête populaire de la Saint-Vincent – Aran/Villette (fin janvier)
Saucisses aux choux cuites à la distilleuse
Salle « Les Mariadoules »
Caveau des vignerons d’Aran-Villette
Philippe Bujard
1096 Villette
+41 21 799 11 90

+41 79 300 35 81
info@epiceriedesvins.ch

 

Epesses nouveau en Fête – Epesses (début mai)
Fête du vin de l’appellation Epesses
Dans le village d’Epesses
c/o Blaise Duboux
Creyvavers
1098 Epesses
+41 21 799 18 80
+41 78 697 18 80
info@epesses-nouveau.ch
www.epesses-nouveau.ch

 

Festin d'escargots – Grandvaux (fin mai/début juin)
Escargots, produits du terroir et animations musicales
Caveau Corto
Chemin du Four

1091 Grandvaux

Tél +41 21 799 28 96

Mobile +41 79 630 51 53

info@caveaucorto.ch
www.caveaucorto.ch

 

Brisolée du Caveaux Corto – Grandvaux (fin octobre/début novembre)
Brisolée, produits du terroir et animations musicales
Caveau Corto
Chemin du Four

1091 Grandvaux

Tél +41 21 799 28 96

Mobile +41 79 630 51 53

info@caveaucorto.ch
www.caveaucorto.ch

 

Soirée Saumon fumé et foie gras maison – Riex (fin octobre/début novembre)
Saumon fumé, fois gras maison et produits du terroire
Grande salle St-Théoldule et carnotzet
Caveau des vignerons de Riex
Sous-le-Clocher

1097 Riex

Tél +41 79 640 10 46
caveau.riex@bluewin.ch

 

Des huîtres et du Villette – Aran/Villette (fin novembre)
Huitres et vins de l’appellation Villette
Salle « Les Mariadoules »
Caveau des vignerons d’Aran-Villette et Restaurant « Le Villette »
Philippe Bujard
1096 Villette
+41 21 799 11 90

+41 79 300 35 81
info@epiceriedesvins.ch

 

Ressat du Caveau - Cully (fin octobre)
Caveau des vignerons et salle Davel
Caveau des vignerons de Cully
Place d’Armes 16

1096 Cully
Tél +41 21 799 32 61

made by mediancer